ジュール加熱システム減菌・殺菌・加熱・調理・抽出

本システムは、ポンプで定量に提供できる食品及び粘性のある食品、
固形物入りの食品を短時間にて連続加熱する装置です。
ジャム・ジュース・ソース等の液体食品を過加熱する事なく加熱処理をします。

特徴
①急速加熱②固形物入りでも加熱可能③均一な加熱
④焦げ付かない⑤作業環境の改善⑥製品ロスが少ない
お客様のニーズに適合した製造や商品開発にお役立てできます。
ジュール加熱システム(滅菌・殺菌・加熱・調理・抽出)

お知らせ

2022/6/13
FOOMA JAPAN 2022(国際食品工業展)には多数のお客様のご来場を賜り、厚く御礼申し上げます。また、一部のお客様には充分なご対応ができませんでしたことお詫び申し上げます。ご質問等引き続き当サイトで承りますのでお気軽にお寄せください。
2022/6/6
FOOMA JAPAN 2022(国際食品工業展)いよいよ開幕です。梅雨入りしてしまいましたが、曇天を吹き飛ばす勢いでスタッフ一同、みなさまのお越しをお待ち申し上げます。
<6/7~6/10:東京ビッグサイト東1~8ホール>
ブース番号「2F-32」
2022/5/27
FOOMA JAPAN 2022(国際食品工業展)今回の弊社展示の目玉は「粘性食品向け撹拌ジュール加熱装置」です。直接ご覧いただける少ないチャンスです。どうぞ弊社ブースまでお越しください。
<6/7~6/10:東京ビッグサイト東1~8ホール>
ブース番号「2F-32」
2022/4/22
FOOMA JAPAN 2022(国際食品工業展) のブース番号
「2F-32」が決まりました。皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。
<6/7~6/10:東京ビッグサイト東1~8ホール>
2022/1/24
FOOMA JAPAN 2022(国際食品工業展) に出展が決まりました。
詳しくは後日お知らせいたします。
<6/7~6/10:東京ビッグサイト東1~8ホール>
2022/1/5
あけまして おめでとう ございます
本年もジュール加熱装置をはじめ,弊社製品をどうぞよろしくお願い申し上げます。本日1/5より平常営業いたしております。
2021/10/18
第6回 Drink JAPAN (飲料・液状食品開発製造展)には、昨年の2倍のお客様が弊社ブースにご訪問くださいました。ご来場、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。また、説明不足など至らない点がありましたこと、お詫び申し上げます。ご質問などは当サイトでも随時お受けいたしております。お気軽にお問い合わせください。
2021/10/12
第6回 Drink JAPAN (飲料・液状食品開発製造展)いよいよ開幕です。<2021/10/13~2021/10/15:幕張メッセ>ブース番号7-8にてお待ちしております。
2021/9/29
第6回 Drink JAPAN (飲料・液状食品開発製造展)に出展します。<2021/10/13~2021/10/15:幕張メッセ>ブース番号7-8にてお待ち申し上げます
2021/4/7
元気に営業中!!
各種ジュール加熱殺菌装置が絶賛納品中です。日本酒の瞬間火入れ装置も人気です。お問い合わせはお気軽にどうぞ。
2021/1/6
あけまして おめでとう ございます
本年もジュール加熱装置をはじめ,弊社製品をどうぞよろしくお願い申し上げます。本日より平常営業いたしております。
2020/12/25
年末年始 休業のお知らせ
2020/12/29(火)~2021/1/5(火)の期間をお休みとさせて頂きます。新年は1月6日(水)より通常営業を開始致します。
※休業期間中のお問い合わせは、1月6日(水)より順次対応させて頂きます。
本年中は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございました。皆様のご多幸をお祈り申し上げます。
 
2020/12/9
【新卒者募集中】大学・専門学校・高校新卒の方の採用を随時受け付けています。新しい技術で未来を開いてみませんか。アルバイト様が決まりました。アルバイト様枠の募集は停止とさせていただきます。ご応募ありがとうございました。
 
2020/11/30
【急募】弊社は業務拡大のため、共に働く仲間(営業職正社員・技術職正社員・アルバイト)を若干名募集中です。勤務地は茨城県龍ケ崎市です。詳しくはハローワークにお問い合わせ下さい。アルバイトは年齢不問です、直接お電話→いただいても構いません。
2020/11/30
第5回 Drink JAPAN (飲料・液状食品開発製造展)には、コロナ禍にもかかわりませず、お客様のご来場を賜り、厚く御礼申し上げます。ご質問等引き続き当サイトで承りますのでお気軽にお寄せください。
2020/11/2
第5回 Drink JAPAN (飲料・液状食品開発製造展)のブース番号「3-17」が決まりました。皆様のご来場を心からお待ち申し上げます。<2020/11/25~2020/11/27:幕張メッセ>
2020/11/2
第5回 Drink JAPAN (飲料・液状食品開発製造展)に出展します。<2020/11/25~2020/11/27:幕張メッセ>
2020/3/19
白瀧酒造様マイタイムをお試しください。←リンクをclick! ジュール式火入れ装置は美味しい清酒づくりに貢献しています
2020/3/19
酒井酒造様のインスタグラムに紹介されました。←リンクをclick! ジュール式火入れ装置は美味しい清酒づくりに貢献しています
2020/2/27
テストのご案内
弊社ではジュール加熱の評価をいただくためのテストを無償で実施させていただいております。また、導入後もアイテム増加のためのテストも無償で対応させていただいております。お気軽にご相談ください。
2020/1/6
あけまして おめでとう ございます
本年もジュール加熱装置をはじめ,弊社製品をどうぞよろしくお願い申し上げます。
2019/12/23
年末年始 休業のお知らせ
2019/12/28(土)~2020/1/5(日)の期間をお休みとさせて頂きます。新年は1月6日(月)より通常営業を開始致します。
※休業期間中のお問い合わせは、1月6日(月)より順次対応させて頂きます。
本年中は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございました。皆様のご多幸をお祈り申し上げます。
2019/12/4
第4回 Drink JAPAN (飲料・液状食品開発製造展)に多数のお客様のご来場を賜り、厚く御礼申し上げます。また、一部のお客様には充分なご対応ができませんでしたことお詫び申し上げます。ご質問等引き続き当サイトで承りますのでお気軽にお寄せください。
2019/9/2
第4回 Drink JAPAN (飲料・液状食品開発製造展)のブース番号「D3-26」が決まりました。皆様のご来場を心からお待ち申し上げます。<2019/11/27~2019/11/29:幕張メッセ>
2019/6/28
第4回 Drink JAPAN (飲料・液状食品開発製造展)に出展します。<2019/11/27~2019/11/29:幕張メッセ>
2019/06/28
FOOMA JAPAN 2019(国際食品工業展) に出展します。ブース番号は「南4E-51」です。
皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。
<2019/7/9~2019/7/12:東京ビッグサイト>
2019/1/7
あけまして おめでとう ございます
本年もジュール加熱装置をはじめ、弊社のユニークな機器をどうぞよろしくお願い申し上げます。
2018/12/26
年末年始 休業のお知らせ
2018/12/29(土)~2019/1/6(日)の期間をお休みとさせて頂きます。新年は1月7日(月)より通常営業を開始致します。
※休業期間中のお問い合わせは、1月7日(月)より順次対応させて頂きます。
本年中は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございました。皆様のご多幸をお祈り申し上げます。
2018/05/07
2018 東京国際包装展に出展します。
<2018/10/2~2018/10/5:東京ビッグサイト>
2018/05/07
第3回 Drink JAPAN (飲料・液状食品開発製造展[W4-36])に出展します。<2018/6/27~2018/6/29:東京ビッグサイト>
2017/03/16
2017 日本国際包装機械展に出展します。
<2017/10/3~2017/10/6:東京ビッグサイト>
2017/03/16
第2回 Drink JAPAN (飲料・液状食品開発製造展)に出展します。<2017/6/28~2017/6/30:東京ビッグサイト>
2016/12/26
日刊水産経済新聞(12/19刊)に弊社「イクラ用通電加熱装置」が掲載されました。この装置は、産卵前の硬くなったイクラの食感を改善する目的で開発されました。
2016/12/26
年末年始 休業のお知らせ
2016/12/29(木)~2017/1/5(木)の期間をお休みとさせて頂きます。新年は1月6日(金)より通常営業を開始致します。
※休業期間中のお問い合わせは、1月6日(金)より順次対応させて頂きます。
本年中は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございました。皆様のご多幸をお祈り申し上げます。
2016/04/06
東京電力エナジーパートナー株式会社様ホームページにて
「電気加熱のメリット」の1つとして弊社ジュール加熱装置が紹介されました。
2016/04/06
第1回 Drink JAPAN (飲料・液状食品開発製造展)に出展します。<6/29~7/1:東京ビッグサイト>
2016/04/06
FOOMA JAPAN 2016 に出展します。
<6/7~6/10:東京ビッグサイト>
2016/01/18
ホームページをリニューアルしました。
ページのTOPに戻る